+7 968 3770096
+49 176 98611626

Корзина

товары 0

сумма 0.00

Аптека-Берлин > Отзывы

Отзывы

25 Января 2013г.Елена

Здравствуйте! Сегодня получила бандероль, огромное спасибо! Всем рекомендую- чётко, быстро, профессионально.

18 Января 2013г.Анна

Добрый день ! Огромное спасибо за помощь в покупке так необходимого мне медикамента. В Москве он три месяца,как пропал и онкобольным приходится очень тяжело. А в нашем случае аналоги не действуют. Поэтому ваша фирма нас просто спасла !

P.S.До обращения к вам нас "кинули" в другой фирме и мы практически потеряли надежду. Вы ее вернули !

19 Декабря 2012г.Оксана

Добрый вечер!! Огромное Спасибо за оперативность и компетентность! С удовольствием порекомендую Вас моим друзьям!!! Особая благодарность Вашим представителям в России!!! Хороших Новогодних праздников и Счастливого Удачного Нового Года!!!

28 Октября 2012г.Ирина

Добрый вечер ! Впервые обратилась к вам за помощью в поиске редкого лекарства и очень благодарна вам,что помогли его купить. Все было сделано оперативно, и очень приятно,что в процессе выполнения заказа меня все время информировали об этапах его выполнения.Теперь я знаю, что здесь мне помогут. Спасибо !

20 Сентября 2012г.Олег

Добрый день! Большое спасибо за оперативную доставку моего заказа. Всего доброго.

8 Сентября 2012г.Ирина

Спасибо за хорошую и качественную работу.

27 Августа 2012г.Надежда

Спасибо огромное!

Быстро и четко! Выше всяких похвал!

16 Августа 2012г.Наталья

Спасибо за оперативность! Не скрою, что сначала были сомнения. Но решила довериться и теперь,если возникнет необходимость в покупке лекарств За Рубежом, обращаться буду только к вам! Да, еще смущало отсутствие возможности до вас дозвониться, НО лекарство получила в СПб через 7 дней, все как и обещали. Большое спасибо!!!

9 Августа 2012г.Лена

Здравствуйте Аптека. Еще раз хочу выразить свою благодарность за вашу работу. Все было быстро и качественно. Алесею из Москвы тоже спасибо, очень

внимательный, просто приятно разговаривать. Всего вам хорошего !

31 Июля 2012г.Олег

Большое спасибо за четкость и оперативность. С удовольствием порекомендую друзьям Ваш сервис.

[1] [2] [3] 4 [5]

Отправить отзыв
Имя*:
E-mail:*:
Медикамент*:
Телефон:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

доставка лекарств из Германии - aptekaberlin.com   
2010 - 2017 © AptekaBerlin.com   whatsapp+4917698611626 telegram+4917698611626 viber+4917698611626  + 49 176 98611626